Dateien von Externen hochladen lassen

Erstellen Sie einen leeren Ordner in Ihrer Cloud.

Ordner anlegen
Benennen und ->

Klicken Sie nun in der Liste auf das "Teilen" Symbol.

Rechts bei "Link teilen" auf das + klicken.

Mit der Basiskonfiguration wird nun bereits ein Link erstellt, den Sie z.B. per Mail an jemanden senden können.

Um einen Upload zu erlauben, klicken Sie auf die drei Punkte und passen die Einstellungen der Freigabe an.
Sie könne hier entscheiden, ob der Externe nur hochladen kann (rechts), oder die im Ordner befindlichen Dateien auch sehen darf (links). (Hilfestellung Was Externe sehen)

In beiden Fällen ist dringend empfohlen den Passwortschutz zu setzen!