Was Externe sehen

Sie haben den Link einer Freigabe an jemanden gesendet. Hier sehen Sie in Beispielen, was der Empfänger sieht, wenn er auf den Link klickt.

Freigabeeinstellung in der Cloud  ->  Ansicht bei Aufruf des Links

Dateifreigabe ohne weitere Einstellungen

->
Der Externe sieht die Datei zum Download und wenn der Browser es unterstützt eine Dateivorschau.

Ordnerfreigabe

->

Passwortschutz

->
Aktivierter Passwortschutz zeigt eine Passwortabfrage bei Aufruf des Links, erst mit dem richtigen Kennwort geht es weiter.

Ordnerfreigaben zum Upload

("Austausch" ist hier der Name, des in diesem Beispiel freigegebenen Ordners.)
Variante 1

Variante 2