Outlook im Web - Regeln für Freigegebene Postfächer verwalten

Aktuell bietet Outlook keine Möglichkeit Regeln für Freigegebene Postfächer zu erstellen.
Die Regeln können aber im Outlook im Web von jedem, der auf das Konto berechtigt ist, verwaltet werden.

1. Mit den eigenen Konto anmelden bei outlook.office.com

2. Klicke auf das Benutzer-Icon ganz rechts oben.

3. Klicke auf Weiteres Postfach öffnen

3. Suche das Konto für das du eine Regel erstellen möchtest und klicken auf Öffnen.

4. Es öffnet sich ein neuer Tab mit dem Freigegebenen Konto.
Klicke hier auf das Zahnrad.

5. Unten im Reiter auf Alle Outlook-Einstellungen anzeigen.

6. E-Mail -> Regeln -> Neue Regel hinzufügen oder eine bestehende über den Stift bearbeiten.