Outlook - Adressen suchen

Die Autovervollständigung im "An"-Feld listet immer nur bereits verwendete Adressen auf.

Mailempfänger aus dem Adressbuch suchen

Klick einmal auf den Button "An", dann öffnet sich ein separates Fenster, in dem du in deinen Kontakten und denen der Organisation suchen kannst. Mit Doppelklick auf den Eintrag fügst du die Mailadresse als Empfänger hinzu. Durch Doppelklick auf weitere Empfänger werden auch diese hinzugefügt. Mit OK bestätigen.

CC oder BCC

Wähle den Empfänger in der Liste aus. -> Klicke auf den entsprechenden Button unten im Fenster um den Empfänger als CC (Kopie) oder BCC (Blindkopie) hinzuzufügen.