Kalender im eM Client hinzufügen (Internet-Kalender)

Sie können selbst weitere Kalender zum eM Client hinzufügen.

Kalender von Kollegen hinzufügen

Gehen Sie auf Menü -> Extras -> Internet-Kalender abonnieren...

Dafür benötigen Sie den Link zum freigegebenen Kalender. *

Nun benötigen Sie Anmeldedaten, die sie zum anzeigen des Kalenders berechtigen.
Innerhalb Ihrer Organisation sind dies Ihre E-Mailadresse und das Kennwort, dass sie für den Webmailer (SOgo) verwenden.

Anpassungen:

Umbenennen

Rechtsklick auf den Kalender -> Umbenennen

Erinnerungen deaktivieren

Rechtsklick auf den Kalender des Kollegen -> Eigenschaften -> Haken raus bei " Erinnerungen anzeigen" -> OK
   ->

* Innerhalb Ihrer Organisation können Sie sich beim Link an Ihrer eigenen "WebDAV-ICS-URL" orientieren. Ersetzen sie darin nur Ihre E-Mailadresse durch die des Kollegen, dessen Kalender Sie einbinden möchten.
Oder lassen Sie sich diesen Link zusenden.