Unternehmensweite Kalenderfreigabe (SOGo)

Sie können Kalender unternehmensweit lesend freigeben.

Melden Sie sich mit dem entsprechenden Konto im Webmailer an (<mein.Mailserver>/sogo).
Klicken Sie auf

Klicken Sie bei dem Kalender den Sie freigeben möchten auf die drei Punkte.

Scrollen Sie nach unten zu "Benutzerrechte..."

Klicken Sie im Fenster auf "Alle authentifizierten Benutzer"

Damit alle die Details der Termine sehen können, wählen sie folgende Einstellungen:
(Als privat markierte Termine, werden als geblockte Zeiten angezeigt)
Klicken Sie dann auf .

Klicken Sie erneut auf die drei Punkte neben dem Kalender und dann auf "Links zu diesem Kalender"

Kopieren Sie sich die Adresse "WebDAV-ICS-URL" und versenden Sie diese an alle Kollegen, die den Kalender nutzen sollen.

Wie die Kollegen mit diesem Link den Kalender einbinden können, lesen Sie hier.