Kalender im eM Client

KALENDER

Optional in separatem Fenster öffnen. Dazu mit der rechten Maustaste auf das Kalendersymbol klicken.

Auswahl angezeigter Kalender

Über den Haken vor dem Kalender können Sie festlegen, welche Kalender Sie im Kalenderblatt rechts sehen möchten.
Die Farbe des Kalenders können Sie individuell festlegen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Kalender.

Termine

Termine können direkt in der Übersicht erstellt werden, in dem mit der Maus der entsprechende Zeitraum ausgewählt wird und anschließend eine Bezeichnung eingetragen wird. Zeit und Bezeichnung können auch nachträglich direkt im Kalender angepasst werden.

Der Termin kann anschließend mit Doppelklick geöffnet werden und angepasst werden.

Freigegebene Kalender

Wie Sie ihren Kalender freigeben, oder einen freigegebenen Kalender einbinden lesen Sie hier :

Sie können Termine als Privat markieren und diese für andere Verbergen.

Ansicht "Datum & Uhrzeit sehen" bei der Gegenseite