Kalender abonnieren (SOGo)

Sie können Kalender Ihrer Kollegen abonnieren, wenn diese ihre Kalender innerhalb der Organisation freigegeben haben. (Standardeinstellung)

Loggen Sie sich im Webmailer ein: <Ihr Mailserver>/sogo

(Wenn Sie unsicher sind, wie die Adresse Ihres Mailservers ist, fragen Sie uns gerne.)

Kalender abonnieren

Klicken Sie auf den Kalenderreiter.

Klicken Sie auf das + bei Abonnements

Tragen Sie einen Namen oder eine Mailadresse ein.

Klicken Sie beim richtigen Suchergebnis auf den Pfeil nach unten. Es werden alle von diesem Konto für Sie freigegebenen Kalender angezeigt.

Klicken Sie bei Kalendern, die für Sie relevant sind auf Abonnieren.
Sie können in diesem Dialog mehrere Kalender abonnieren und direkt weiter nach anderen Namen suchen.

Wenn Sie die gewünschten Kalender abonniert haben, schließen Sie den Suchdialog.
Schließen Sie Ihr E-Mailprogramm und öffnen Sie es erneut. Die neuen Kalender werden jetzt automatisch eingebunden.

Abonnierte Kalender wieder abbestellen

Klicken Sie neben dem Kalender auf die drei Punkte und dann auf Kalender abbestellen.