Sound

Teams nutzt automatisch angeschlossene Headsets, so dass Änderungen an den Soundeinstellungen häufig nicht nötig sind.
Trotzdem kann ein Blick in die Soundeinstellungen hilfreich sein.

Klicke auf die drei Punkte neben deinem Profilbild

und dann links auf Geräte.
Eingabe und Ausgabe im Gespräch werden oben unter Audiogeräte festgelegt.
Tipp: Bei Sekundärer Rufton kann ein weiteres Gerät für den Klingelton ausgewählt werden. (Damit eingehenden Anrufe nicht nur im Headset signalisiert werden.)