Rufweiterleitung

Sie können Weiterleitungsregeln auch direkt in Ihrer 3CX App einrichten.

Rufweiterleitungen anpassen

Gehen Sie unten rechts auf das Einstellungen-Symbol.

Klicken Sie auf Rufweiterleitung.

Klicken Sie auf den Status, für den Sie die Weiterleitungsregeln anpassen möchten.

Die Einstellmöglichkeiten unterscheiden sich je nach Status. Beachten Sie, dass interne und externe Anrufer unterschiedlich behandelt werden können.

Weiterleitungsziele können sie in einem Drop-Down-Menü auswählen. Sind weitere Angaben nötig, so erscheint anschießend darunter ein weiteres Feld mit einer Auswahl- oder Eingabemöglichkeit.

Hintergrund "Status"

Jeder Status hat eigene Weiterleitungsregeln, achten Sie darauf was ausgewählt ist.

Sind Sie unsicher, welche Weiterleitungsregeln für diesen Status gelten, so können Sie über den Pfeil direkt in die Einstellungen springen.