Video- und Audio-Einstellungen auf meet.hellberg-consulting.de

Startseite:

Aktuell: Es treten verschiedene Fehlerbilder bei der Nutzung mit Firefox auf.

Wenn etwas nicht wie gewünscht funktioniert, testen Sie bitte den Chrome-Browser.

Firefox (Chrome Browser siehe unten)

Auf der Seite bitte das Zahnradsymbol anklicken.
Es werden kleine PopUp Fenster angezeigt:

Zugriff auf Mikrofon erlauben.

Zugriff auf Kamera erlauben.

Es öffnet sich ein Fenster in dem Einstellungen angepasst und getestet werden können.

Ein Mausklick auf die aktuell Kamera öffnet eine Liste aller angeschlossenen Kameras. Die Kameras können nacheinander angeklickt werden. Haben Sie die richtige Kamera ausgewählt, wird links das Livebild der Kamera angezeigt.

Das Mikrofon kann mit dem blauen Balken unter dem Video getestet werden. Wird hier ein Ausschlag angezeigt, wenn Sie ins Mikrofon sprechen, haben Sie das richtige Mikrofon ausgewählt.

Waren alle Tests erfolgreich, können Sie die Einstellungen mit OK schließen.

Chrome

Auf der Seite bitte das Zahnradsymbol anklicken.

Es werden kleine PopUp Fenster angezeigt:

Mikrofon Zugriff zulassen.

Kamera Zugriff Zulassen.

Es öffnet sich ein Fenster in dem Einstellungen angepasst und getestet werden können:

Ein Mausklick auf die aktuell Kamera öffnet eine Liste aller angeschlossenen Kameras. Die Kameras können nacheinander angeklickt werden. Haben Sie die richtige Kamera ausgewählt, wird links das Livebild der Kamera angezeigt.

Das Mikrofon kann mit dem blauen Balken unter dem Video getestet werden. Wird hier ein Ausschlag angezeigt, wenn Sie ins Mikrofon sprechen, haben Sie das richtige Mikrofon ausgewählt.

Im Chrome Browser können Sie jetzt noch unter Audio output das Ausgabegerät auswählen. Ob Sie den richtigen Lautsprecher aus der Liste ausgewählt haben, können Sie mit dem Botton Play a test sound ausprobieren.

Waren alle Tests erfolgreich, können Sie die Einstellungen mit OK schließen.