Yubikey - Accounts entfernen

Achtung!

Durch das Löschen von Accounts auf dem YubiKey können Sie den Zugang zu dem entsprechenden Konto verlieren.
Führen Sie die folgenden Schritte nur aus, wenn Sie sich 100% sicher sind, dass Sie den Zugang nicht mehr benötigen. Fragen Sie gerne zur Sicherheit vorher bei uns an.
Um Accounts von einem YubiKey zu löschen wird die App YubiKey Authenticator benötigt.

Account löschen

Neues Design

Klicke auf den entsprechenden Eintrag.
Klicke nun auf den Mülleimer-Icon.

Altes Design

Um ein Konto von einem Yubikey wieder zu entfernen, führe die Maus über das entsprechende Konto und klicke auf die 3 Punkte.

Anschließend klicke auf "Delete Account".