Outlook - Kalender Ansicht optimieren

Ansicht ändern

Ab fünf nebeneinander angezeigten Kalendern stellt Outlook automatisch auf die Planungsansicht um. Im Bereich "Anordnung" kann man andere Ansichten auswählen.

Übersicht anpassen

Außer bei der Planungsansicht können Kalender entweder einzeln nebeneinander oder in einem gemeinsamen Kalenderblatt angezeigt werden.
Auch eine Mischung aus überlagerten und einzelnen Kalendern ist möglich. Wie der Kalender dargestellt werden soll, legt man für jeden Kalender einzeln fest.

Über die Pfeile in der Titelzeile können die Kalender überlagernd oder nebeneinander angezeigt werden.
oder

Namen anpassen

Rechtsklick auf den hinzugefügten Kalender -> Kalender umbenennen
Name anpassen -> ENTER

Farbe anpassen

Rechtsklick auf den Kalender -> Farbe -> neue Farbe wählen