Funktionsüberblick

Moin!

Du hast von uns Anmeldedaten zum Friesendrive bekommen.

Geh im Browser deiner Wahl auf friesendrive.de und melde dich an.

Nach der Anmeldung kommt man auf eine Startseite, auf der die letzten Aktivitäten angezeigt werden.
Zu den Funktionen der Cloud kommt man über die Button in der obersten Zeile.

Friesendrive kann mehr als nur gut auf deine Daten aufpassen.

Klassische Cloudfunktionen

- Dateien hoch- und herunterladen, mit Kollegen teilen oder Externen einen kennwortgeschützten Link senden.
- Ordner auf dem eigenen Rechner mit der Cloud synchronisieren
Die entsprechende Software gibt es hier https://nextcloud.com/install/
- Synchronisiere Fotos oder Dateien von deinem Smartphone ins Friesendrive.

Und sonst so

- Kommunikationsplattform mit Chat und Videotelefonie
- persönliche und gemeinsame Kalender, die man über CalDAV z.B. im Mailprogramm oder auf dem Smartphone einbinden kann
- Aufgabenverwaltung zur Eigenorganisation oder im Team