Dateiverwaltung

Den Inhalt deines Cloudspeichers findest du im Reiter Dateien.

Navigation

Klicke auf einen Ordner um ihn zu öffnen
Nutze die obere Zeile um zurück zu springen.

Dateien erstellen oder hochladen

Gehe in den Ordner in dem du eine Datei erstellen oder hochladen möchtest und klicke dort auf das +.

Herunterladen/Umbenennen/Verschieben/Kopieren/Löschen

Einzelne Datei

Einzelner Ordner

Mehrere Dateien herunterladen/verschieben/kopieren/löschen

Papierkorb

Fälschlich gelöschte Dateien lassen sich aus dem Papierkorb zurückholen.

Wiederherstellen einer Datei

Papierkorb leeren

Um Speicherplatz frei zu machen, sollte der Papierkorb aber auch regelmäßig geleert werden. Natürlich vorher vergewissern, das die Dateien nicht mehr benötigt werden!

Wiederherstellen und endgültig löschen geht auch für mehrere Dateien.