Schnellwahltasten des Tischtelefons konfigurieren

1. im Webclient mit der eigenen Nebenstellennummer anmelden.
[Die Daten finden sie in der Mail "Ihr Benutzerkonto in Ihrem neuen 3CX System", diese wird bei der Einrichtung mit dem Absender "noreply@3cx.net" an die persönliche Mailadresse gesendet.]

2. Nach der Anmeldung in der linken Menüleister auf die drei Punkte klicken.
3. Dann auf Einstellungen.

4. BLF-Tasten

5. Auf der Konfigurationsoberfläche können z.B. diese Funktionen für die Tasten hinterlegt werden.
- Kurzwahl oder BLF-Taste für interne Durchwahlen.
- Individuelle Kurzwahl für externe Nummern
- Sonderfunktionen wie Status auf "Nicht stören" setzen oder das Abmelden von der Schleife

Über lassen sich noch weitere Tasten konfigurieren.