Angekündigtes Durchstellen

Ein Anrufer soll an einen Kollegen übergeben werden:

1. Dem Anrufer ankündigen, dass er jetzt weitervermittelt wird.

2. "Angek. Verm." im Tastenfeld anklicken.

3. Interne Nummer des Kollegen wählen. (Achtung während des Nummertippens ist der Anrufer noch in der Leitung, erst wenn das Klingeln zu hören ist bzw. der Kollege abnimmt, hört der Anrufer Warteschleifenmusik!)

4. Rücksprache mit dem Kollegen.

5. Um den Anrufer zu Übergeben klicke auf dem mittleren Button "Teilnehmen".

Das eigene Telefonat ist in dem Moment beendet, dafür spricht jetzt der Kollege mit dem Anrufer.