Neues Outlook - Freigegebenes Postfach einbinden

Im neuen Outlook werden für mich freigegebene Postfächer nicht mehr automatisch unterhalb des eigenen Postfachs angezeigt.

Freigegebene Postfächer anzeigen:

Im neuen Outlook im Reiter Mail -> Rechtsklick auf die eigene Mailadresse in der obersten Zeile der Postfachübersicht -> Freigegebenen Ordner oder freigegebenes Postfach hinzufügen

Tippe die Adresse des gewünschten Postfachs ein, oder wähle sie aus den Vorschlägen aus.

Klicke dann auf Hinzufügen.

Jetzt wird das Freigegebene Postfach unterhalb von "Für mich freigegeben" angezeigt.
Wie gewohnt, kann die Ordnerstruktur über den kleinen vorangestellten Pfeil ausgeklappt werden.