Neues Outlook - "Senden als"

Um unter einer anderen Mailadresse E-Mails zu verschicken, muss man diese entsprechend als Absenderadresse einstellen. Dazu gehört auch das man für diese Aktion die "Senden als"-Rechte für die gewünschte Adresse besitzt.

Schritt 1:
Erstellen Sie einen neuen Mail-Entwurf.

Schritt 2:
Klicken Sie oben auf "Optionen"

Schritt 3:
Setzen Sie den Haken bei "Absender anzeigen"

Schritt 4:
Nun erscheint neben dem "Senden"-Button die aktuelle Absenderadresse. Mit einem Klick auf den kleinen Pfeil können andere Konten ausgewählt werden.
Sollte die gewünschte Adresse nicht angezeigt werden, gibt es die Option "Andere E-Mail-Adresse", dort können Sie sich dann die gewünschte Adresse raussuchen.