Neues Outlook - Freigegebene Kalender einbinden

Über das Kalender-Icon auf Kalender wechseln.

Auf Kalender hinzufügen klicken.

Bei "Aus dem Verzeichnis hinzufügen" das eigene Konto auswählen.

Nach der Email-Adresse suchen zu der der Kalender gehört. -> Konto in der Liste auswählen.

Bei "Hinzufügen zu" auswählen wo der Kalender in der Liste angezeigt werden soll "Meine Kalender" oder "Kalender von Personen". -> Hinzufügen.

Nun taucht der Kalender an der entsprechenden Stelle in der Liste auf. Um ihn zu anzuzeigen, muss der Haken gesetzt sein.