Telefonbuch

Einen Kontakt zum Telefonbuch hinzufügen

Füllen Sie die Felder aus und klicken sie anschließend auf OK.
Damit der Anrufer zuverlässig erkannt wird, kann es sinnvoll sein. Die Rufnummer mit und ohne internationale Vorwahl zu hinterlegen.

Firmentelefonbuch

Um einen Eintrag im firmenweiten Telefonbuch zu hinterlegen, muss bei der Erstellung das Feld "Ins Firmen-Telefonbuch" aktiviert werden.
Dies kann nur bei der Erstellung des Kontakts ausgewählt werden, nachträglich ist dies nicht möglich.

Einen Eintrag aus dem Verlauf ins Telefonbuch aufnehmen

Klicken Sie im Verlauf auf die gewünschte Nummer mit der rechten Maustaste und wählen dann "Neuer Kontakt"
Nun kann der Kontakt noch angepasst werden, zB. "Ins Firmen-Telefonbuch" aktivieren. Bestätigen Sie die Eingaben mit OK.

Einträge bearbeiten

Je nach Berechtigung dürfen Sie nur Ihre eigenen Einträge, oder zusätzlich auch die Einträge des Firmentelefonbuchs bearbeiten.

Firmentelefonbuch
  Persönliches Telefonbuch

Klicken Sie neben den Eintrag den Sie ändern möchten auf den kleinen Pfeil.

Jetzt unten auf den Stift. Nun ergänzen oder ändern Sie den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf OK.